fbpx

Términos y condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

ADN TALENT SA DE CV, con nombre comercial ADN TALENT, con domicilio en calle TELÉGRAFOS 142-B, colonia CENTRO, ciudad GUADALUPE, municipio o delegación GUADALUPE, c.p. 98600, en la entidad de ZACATECAS, país MÉXICO, y portal de internet WWW.ADNTALENT.COM clientes y usuarios aceptan al usar el servicio TERMINOS Y CONDICIONES, AVISO LEGAL Y AVISO DE PRIVACIDAD publicados y actualizados en el sitio web.

 

TERMINOS Y CONDICIONES

 

Este contrato de adhesión tiene por objeto aclarar las caractéristicas del servicio de uso de software de evaluación psicométrica entre los clientes y ADN TALENT SA DE CV.

 

Este contrato se rige por las modalidades descritas en nuestro sitio web www.adntalent.com, que podrán ser por venta de evaluaciones psicométricas individuales, en paquetes de prepago o paquetes de renta.

 

Vigencia. En caso de contrataciones de licencia por tiempo determinado mensual, anual o según la conveniencia de cada cliente, al terminar el tiempo pactado por la licencia en cuestión el cliente podrá mantener el servicio si es su deseo, en caso de no mostrar interés de continuar con el servicio después del tiempo pactado en la licencia, el cliente además de no obtener beneficio del servicio deberá expresamente expresar su negativa para continuar con el servicio al correo [email protected] de no hacer esta confirmación expresa de baja del servicio, nos reservamos el derecho de facturar y solicitar el pago de las unidades ejercidas en el periodo posterior al vencimiento de la licencia pactada; dicho pago será en razón de los precios vigentes publicados en nuestro sitio web acorde al plan o paquete que mejor convenga al cliente.

 

La cobertura de los servicios. El acceso al software es por medio de internet la funcionalidad del mismo y agilidad de navegación dependerá de localidad del servicio de internet de cada cliente y sus proveedores, ante fallas del servicio de internet ADN TALENT SA DE CV no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cortes en el servicio.

 

ADN TALENT SA DE CV realizara periódicamente actualizaciones de las tecnologías usadas y de los contenidos del servicio prestado, lo que pudiera resultar en cortes intermitentes en el servicio.

 

Será responsabilidad del cliente hacer respaldos de la información y resultados generados en el software, ADN TALENT SA DE CV no se hace responsable por la perdida de información del cliente.

 

La cancelación del servicio por parte del cliente no exime al cliente del pago de adeudos con ADN TALENT SA DE CV.

 

Términos y Condiciones de Uso INFORMACIÓN RELEVANTE Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestros servicios así como la compra de nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento.

 

Todos los productos que son ofrecidos por nuestro sitio web pudieran ser creadas, cobradas, enviadas o presentadas por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y Condiciones. En algunos casos, para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.

 

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos. www.adntalent.com no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.

 

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación del stock y disponibilidad de producto, validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado.

 

En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.

 

Los precios de los productos ofrecidos en esta Tienda Online es válido solamente en las compras realizadas en este sitio web.

Sobre los paquetes y los precios ofrecidos en nuestro sitio web aplican los siguientes términos. 

·       Precios sujetos a cambios sin previo aviso.

·       Los paquetes de prepago no tienen periodo de vencimiento.

·       Todos los paquetes aplican para 10 usuarios.

·       En los paquetes de renta las evaluaciones no usadas en el periodo no son acumulables al siguiente.

·       Las licencias temporales concluyen en la temporalidad pactada

·       Todos los montos en peso mexicano y SI INCLUYEN IVA.

LICENCIA ADN Talent S.A. DE C.V. a través de su sitio web concede una licencia para que los usuarios utilicen los productos que son vendidos en este sitio web de acuerdo a los Términos y Condiciones que se describen en este documento.

 

USO NO AUTORIZADO En caso de que aplique (para venta de software, templetes, u otro producto de diseño y programación) usted no puede colocar uno de nuestros productos, modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

 

PROPIEDAD Usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique lo contrario, nuestros productos se proporcionan sin ningún tipo de garantía, expresa o implícita. En ningún caso esta compañía será responsable de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

 

POLÍTICA DE REEMBOLSO Y GARANTÍA En el caso de productos que sean mercancías irrevocables no-tangibles, no realizamos reembolsos después de que se active el producto, usted tiene la responsabilidad de entender antes de comprarlo. Le pedimos que lea cuidadosamente antes de comprarlo. Hacemos solamente excepciones con esta regla cuando la descripción no se ajusta al producto. Hay algunos productos que pudieran tener garantía y posibilidad de reembolso pero este será especificado al comprar el producto. En tales casos la garantía solo cubrirá fallas de software y sólo se hará efectiva cuando el producto se haya usado correctamente. Los términos de la garantía sólo se harán efectivos estos términos si el software ha sido usado correctamente.

Esto incluye:

– De acuerdo a las especificaciones técnicas indicadas para cada producto.

– En condiciones ambientales acorde con las especificaciones indicadas por el fabricante.

– En uso específico para la función con que fue diseñado.

– En condiciones de operación acorde con las especificaciones indicadas.

 

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

 

PRIVACIDAD Este sitio web www.adntalent.com garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales. La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta. ADN Talent S.A. DE C.V. reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin previo aviso.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

ADN TALENT SA DE CV, con domicilio en calle TELÉGRAFOS 142-B, colonia CENTRO, ciudad GUADALUPE, municipio o delegación GUADALUPE, c.p. 98600, en la entidad de ZACATECAS, país MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.     Para emitir sus comprobantes fiscales.

2.     Para identificar al cliente y matener contacto con él, tanto nosotros como los buscadores de empleo.

3.     Para promover el perfil de empresa y sus vacantes de empleo con diferentes candidatos con la finalidad de concretar una contratación laboral.

4.     Para conocer algunos de sus hábitos y preferencias teniendo la oportunidad de mantener un enfoque en las áreas más importantes del mercado.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·       No utilizaremos sus datos para finalidades no necesarias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por correo electronico a la dirección [email protected].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales: 

Categorias:

·       Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

·       Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, redes sociales, entre otra.

·       Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

·       Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.

·       Datos académicos. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.

·       Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

·       Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad podremos utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

·       Datos ideológicos. Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.

·       Datos sobre opiniones políticas. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general.

·       Datos sobre afiliación sindical. Pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive.

·       Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, datos psicométricos, presente, pasado o futuro, así como información genética.

·       Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.

·       Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Nosotros no compartimos su información ni dentro ni fuera del país con personas ficas o morales.

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en haciendo la solicitud al correo electrónico [email protected] 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [4922199933]; ingresar a nuestro sitio de Internet [ www.adntalent.com ] a la sección [aviso privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:


Calle telégrafos 142-b, colonia centro, ciudad Guadalupe, municipio o delegación Guadalupe, c.p. 98600, en la entidad de Zacatecas, país México, 4922199933, correo electrónico del departamento de datos
[email protected].

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo eléctronico [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [4922199933]; ingresar a nuestro sitio de Internet [ www.adntalent.com ] a la sección [privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·       Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

·       Su registro en el listado de exclusión “[LISTA DE EXCLUSIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico [4922199933], enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [[email protected]], o bien, consultar nuestra página de Internet [www.adntalent.com].

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: [medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet, la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario], mismos que utilizamos para [mejorar la experiencia de usuario con base a sus hábitos en el uso de nuestro servicio]. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: NINGUN TIPO DE PERSONA.

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

N/A

N/A

N/A

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 

1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet [ www.adntalent.com ]

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de [nuestro sitio web www.adntalent.com ].

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [en el acceso a nuestro sitio web www.adntalent.com ].

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

·       La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de [CORREO ELECTRÓNICO A LA CUENTA [email protected] ], para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

·       La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando [IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE].

·       La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx. 

Última actualización [05/enero/2021].

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

ADN TALENT SA DE CV, con domicilio en calle TELÉGRAFOS 142-B, colonia CENTRO, ciudad GUADALUPE, municipio o delegación GUADALUPE, c.p. 98600, en la entidad de ZACATECAS, país MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.     Para promover el perfil del candidato con diferentes empleadores con la finalidad de concretar una contratación laboral.

2.     Para identificar el perfil psicométrico que facilite la adecuación a puestos específicos facilitando la colocación del candidato.

3.     Para conocer algunos de sus hábitos y preferencias teniendo la oportunidad de mantener un enfoque en las áreas más importantes para los empleadores.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·       No utilizaremos sus datos para finalidades no necesarias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por correo electronico a la dirección [email protected].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Categorias:

·       Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

·       Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, redes sociales, entre otra.

·       Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

·       Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.

·       Datos académicos. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.

·       Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

·       Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad podremos utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

·       Datos ideológicos. Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.

·       Datos sobre opiniones políticas. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general.

·       Datos sobre afiliación sindical. Pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive.

·       Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, datos psicométricos, presente, pasado o futuro, así como información genética.

·       Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.

·       Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Nosotros no compartimos su información ni dentro ni fuera del país con personas ficas o morales.

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en haciendo la solicitud al correo electrónico [email protected] 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [4922199933]; ingresar a nuestro sitio de Internet [ www.adntalent.com ] a la sección [aviso privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:


Calle telégrafos 142-b, colonia centro, ciudad Guadalupe, municipio o delegación Guadalupe, c.p. 98600, en la entidad de Zacatecas, país México, 4922199933, correo electrónico del departamento de datos
[email protected].

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo eléctronico [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [4922199933]; ingresar a nuestro sitio de Internet [ www.adntalent.com ] a la sección [privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·       Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

·       Su registro en el listado de exclusión “[LISTA DE EXCLUSIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico [4922199933], enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [[email protected]], o bien, consultar nuestra página de Internet [www.adntalent.com].

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: [medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet, la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario], mismos que utilizamos para [mejorar la experiencia de usuario con base a sus hábitos en el uso de nuestro servicio]. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: NINGUN TIPO DE PERSONA.

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

N/A

N/A

N/A

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 

1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet [ www.adntalent.com ]

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de [nuestro sitio web www.adntalent.com ].

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [en el acceso a nuestro sitio web www.adntalent.com ].

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

·       La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de [CORREO ELECTRÓNICO A LA CUENTA [email protected] ], para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

·       La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando [IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE].

·       La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx. 

Última actualización [04/enero/2021].


AVISO LEGAL

 

ADN TALENT SA DE CV en adelante “LA EMPRESA” es tenedor de todos los derechos, bienes, manuales, materiales, formatos, formularios, cuestionarios, que utilizará para el cumplimiento del objeto del presente contrato, manifiesta que son de su propiedad intelectual, que cuenta con los permisos, autorizaciones, licencias y derechos de autor correspondientes para su uso y comercialización; por lo que se establece el compromiso de clientes y usuarios en adelante “EL CLIENTE” de dar cumplimiento a la legislación vigente de la Propiedad Intelectual que protege la obra denominada MODELO FH-4C® con número de Certificado del Registro Público del Derecho de Autor 03-2012-032712565400-01; así como la obra PSICO TEST ADN TALENT PRO 2.0 con número de Certificado del Registro Público del Derecho de Autor 03-2016-101910061700-01, y la obra ADN talent Soft 2.0 con número de Certificado del Registro Público del Derecho de Autor 03-2017-021411473500-01, de donde se desprenden los insumos requeridos por para el desarrollo del sistema que da naturaleza a este contrato, por lo que está prohibida su reproducción o venta parcial o total del contenido del sistema sin consentimiento del autor original.

 

“EL CLIENTE” se obliga a tomar todas las precauciones necesarias a fin de asegurar de que todas las personas, empleados, desarrolladores, clientes, proveedores, consultores, asesores o socios comerciales que por su conducto tengan acceso a la información objeto del presente contrato, no realicen uso distinto a la naturaleza descrita en LOS TERMINOS Y CONDICIONES, o en su caso realicen copias parciales o totales ilegales o traspasen información del contenido del sistema que da naturaleza a este contrato afectando los derechos de autor así como a no revelar, así como a no eplicar tecnologias de ingenieria inversa parcial o en su totalidad, divulgar o facilitar -bajo cualquier forma- a ninguna persona física o jurídica, sea esta pública o privada, y a no utilizar para su propio beneficio o para beneficio de cualquier otra persona física o jurídica, pública o privada, que pudiera representar competencia directa o indirecta a “LA EMPRESA” cualquier información relacionada con el ejercicio de sus trabajos, así también las políticas, procesos, procedimientos, métodos, formatos, formularios, cuestionarios, instrumentos, dibujos, bocetos, formulas, know how y/o cualquier otra información vinculada con sus funciones y/o el giro comercial de “LA EMPRESA”.

Chat con una persona
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿En qué puedo ayudarte?
Cart
  • No products in the cart.